Con más de 60 participantes, el Municipio dio inicio a la capacitación “Cocina de Vanguardia”

En el día de ayer, se dio inicio al curso “Cocina de Vanguardia, innovación y producto” que lleva a cabo por el Municipio en conjunto con la Federación Hotelera y Gastronómica de Argentina.


En esta ocasión, se capacita de forma gratuita a más de 60 personas en nuevas técnicas de cocción y conservación de alimentos. Las actividades continuarán hoy, en el Cumelen, a partir de las 15 horas con la práctica y a las 19 culminarán con la entrega de certificados a los participantes.



“Regina cada día tiene una mayor impronta gastronómica y nosotros como gobierno tenemos que acompañarla y eso estamos haciendo desde el año pasado con un amplio programa de capacitación destinado al personal que se desempeña en este sector”, destacó el Intendente, Carlos Vazzana.

Marca Municipalidad VR.png
Facebook.png
Twitter.png
Instagram.png
Youtube.png

Av. Rivadavia 220 | Villa Regina - Río Negro Patagonia Argentina

298 446 4550 |municipalidad@villaregina.gov.ar

Facebook.png
Twitter.png
Instagram.png
Youtube.png